Anthony 老師 (陳弈)

  • 資歷:14年以上
  • 學歷:英國杜倫大學(Durham)博士班(英國前五大名校)、美國德州大學阿靈頓分校(UT Arlington)碩士(學校全額獎學金)、國立高雄師範大學英研所碩士
  • 簡述:托福、雅思、SAT、GRE、GMAT英文名師




★教學經歷  

  1. 上海交通大學托福教師。

  2. 上海科技大學GRE講師。

  3. 14年南陽街托福、雅思、SAT、GRE、GMAT豐富教學經驗。

  4. 高雄升大學補習班王牌英文名師。

  5. 國立大學、私立大學英文系聘任講師。

  6. 電視台特聘國際新聞編譯。

  7. 是國內少數英文教師的教學經驗遍及台灣、中國二地。

  8. 戴爾美語專任北、中、南分校專任托福、雅思、多益等課程英文講師。


❖個人取得證照:

8.1.取得iBT托福119分。
8.2.取得雅思測驗8.5級分。
8.3.取得全民英檢中高級通過。



★個人特色  

  1. 陳弈老師累積超過12年的托福、雅思、GRE、GMAT、SAT、ACT、及SSAT等高階英文教學經驗,尤其個人持續鑽研、蒐羅各類考試機經考題,自己也親上考試戰場實戰瞭解考試出題趨勢內容,完全熟悉掌握各類考試快速破題解題速成技巧。個人教學生涯中,已累積受惠上萬名學生,並培養出數千名同學相繼取得高分的輝煌好成績。

  2. 陳弈老師於個人教學生涯中累計公開出版7本英語學習暢銷書籍,舉凡:字彙、文法、閱讀、寫作等暢銷書籍,讀者更不乏國內外許多英語教師拜讀學習。

  3. 陳弈老師上課互動性極佳,縱使是枯燥的閱讀課程,就是有辦法讓班內同學在活潑輕鬆的上課氛圍下,達到最有效率的學習。除此,陳弈老師特別與其他老師不同,擅長利用語感教學,訓練同學跳脫傳統英語教學的限制,在短時間內就能考出高分成績。再則,因為陳弈老師個人於英國、美國留學背景使然,能夠輕鬆轉換英式、美式發音,迴異於一般授課教師。在陳弈老師的班級裡,學生能夠學習到母語人士使用的道地英文,同時,更能夠大量的學習到課本不會教你的實用道地美語。

  4. 實力雄厚的陳弈老師,為業界極少數能夠同時任教於台灣、中國大陸、以及兩岸知名大學院校的專業英文教師。由於個人特殊的教學經歷及教育背景,熟知兩岸學生在英文學習上的諸多盲點問題,並且能夠帶領同學逐一突破,幫助同學快速達成流利好英語的目標,進而取得各項英文測驗的理想好成績。



示範教學