Len 老師 (王崇倫)

  • 資歷:12年以上
  • 學歷:國立政治大學國際傳播英語碩士、賓州大學TESOL認證
  • 簡述:最有魅力10次多益990滿分型男教師




★教學經歷  

  1. 美國教育留學展現場即席口譯人員。

  2. 國內多所大學院校兼任英文講師。

  3. 外派企業:中鋼公司、台光公司、晶技公司最受歡迎多益英文名師。

  4. ICRT英語廣播電台、好事聯播全國廣播電台特別專訪補教英文名師。

  5. 個人與台灣之光超跑好手林義傑、勵志作家戴晨志、知名藝人艾力克斯、知名理財主持人侯昌明等名人專家共同舉辦全國公益巡迴講座。

  6. 戴爾美語專任英文教師。

❖個人取得證照:

6.1.取得10次TOEIC多益測驗990滿分。
6.2.取得GEPT全民英檢中高級通過。



★個人特色  

  1. 取得10次多益990滿分的Len老師,在課堂上充分展現互動性十足、又極具舞台笑料的授課風格,緊緊扣住每一位同學的專注力,讓傳統枯燥又單向聽講的學習方式,變成是活潑的師生互動學習模式。同學們經常感覺時間過得很快,不知不覺就又到了下課時間。由於Len老師擅長以幽默活潑的授課風格來切入教學重點,讓同學們在課堂上很快的吸收滿滿的課程講義重點內容。Len老師的教學宗旨,就是希望同學們能夠經由輕鬆有趣的教學方式,幫助同學們拋開對英文的恐懼心理,進而喜愛英文,更重要的是必須學好英文。

  2. 為了掌握多益測驗的命題方向與考試趨勢,幫助同學疾速有效的取得理想分數成績,Len老師經常親上考場參加ETS的多益測驗考試,必須要一提的,就是Len老師個人擁有獨特的高記憶神力,幾乎過目不忘,考後即迅速記下考題核心內容,並彙編整理為上課內容,從高頻率出題的群組字彙、文法題、篇章考題…等一網打盡,加上Len老師個人快速秒殺解題的技巧,已幫助許許多多位考生成功取得最高級金色多益證照,被眾多同學們譽為『金色多益之神』。在Len老師的班級,你不僅可以快速達標取得金色多益證照,更重要的是能夠轉變你學英文的態度,由被動轉化為主動,因此,能夠學得更多、學得更深入,進而讓你的英文聽、說、讀、寫能力快速提升,達成好英文的學習目的,這是除了拿高分英文證照以外的重大收穫。



示範教學